РЕБРЕНДИНГ STALEKS


2018 год STALEKS начал с объявления о масштабном ребрендинге. На протяжении всего прошлого года компания усердно работала над данным проектом, и теперь с гордостью представляет результаты своего труда. Итогами ребрендинга стали преобразования в ассортиментной политике, новый фирменный стиль, абсолютно новая упаковка, а также ряд других важных изменений. Данное событие положило начало новому этапу в истории развития компании STALEKS.

Ассортиментная политика

Отныне продукция предприятия представлена на рынке под двумя брендами: STALEKS PRO – профессиональный инструмент для мастеров и STALEKS – инструмент для домашнего использования.
STALEKS PRO – профессиональный специализированный инструмент, предназначенный для длительного использования с возможностью сервисного обслуживания. Отличается большим разнообразием форм, размеров и видов. Серии EXCLUSIVE, EXPERT, SMART предназначены для мастеров маникюра и педикюра, косметологов, мастеров по бровям и наращиванию ресниц.
Инструмент STALEKS – это сочетание стали первоклассного качества и высокого уровня профессионализма мастеров компании. Универсальность, эргономичный дизайн и удобство и долговечность использования – основные характеристики инструмента серий CLASSIC и BEAUTY&CARE, которые делают его незаменимыми помощниками в уходе за собой.

Фирменный стиль

Созданием нового логотипа для STALEKS занималось одно из лучших украинских агентств, специализирующиеся на бренд-айдентике - «REYNOLDS AND REYNER» (http://reynoldsandreyner.com), которое известно своими работами преимущественно для зарубежных компаний. Вдохновением для нового логотипа и фирменного знака стали две части кусачек, повернутые в противоположные стороны. Элементы нового фирменного стиля подчеркивают стремление STALEKS идти в ногу со временем, но при этом оставаться верным лучшим традициям качества.

Упаковка

Компания разработала новую современную упаковку, в соответствии с обновленным фирменным стилем. Дизайн упаковки каждой из серий инструмента индивидуальный и помогает подчеркнуть основные особенности линейки.

Серия EXPERT от STALEKS PRO является наиболее широкой по ассортименту, именно поэтому упаковка для нее выполнена с использованием четырех цветовых акцентов, каждый из которых означает сферу применения инструмента: фиолетовый – педикюр, розовый – маникюр, оранжевый – make-up, желтый – косметология. Такое цветовое деление помогает быстрее сориентироваться в ассортименте продукции.
На упаковке STALEKS PRO изображена специальная шкала PRO LEVEL. PRO LEVEL является совокупной оценкой качества инструмента по трем основным критериям: долговечность профессиональной заточки, удобство в обслуживании и устойчивость к дезинфекторам. Она помогает продемонстрировать уровень профессиональности инструментов серий EXCLUSIVE, EXPERT и SMART, что отображено степенью заполнения шкалы.

Каталоги

Актуальный ассортимент продукции компании собран в последних каталогах STALEKS PRO (скачать PDF ) и STALEKS (скачать PDF). Кроме инструмента, они знакомят потребителей с новой упаковкой и предоставляют интересную информацию о продукции компании, а также содержат основные рекомендации по хранению и уходу за инструментом.
Проведение ребрендинга вывело STALEKS на новый уровень. Компания стала ближе к потребителю, а ее ассортиментная политика - проще и понятнее. STALEKS постоянно стремится быть лучше для своих клиентов и именно поэтому всегда готов к любым позитивным переменам и изменениям.